Уходит закат за задумчивый плёс...

Уходит закат за задумчивый плёс,
Лучом раздвигая дорогу,
Рассыпав в округе брильянтики рос,
В траву мураву-недотрогу.

С небес удаленных туманная мгла
Роняет вниз звёздочки-вспышки.
Рыбацкий костер...Как ушишка мила,
Где правят наваром ершишки.

Уж так повелось средь рыбацкой среды-
Уха,да с ночовочкой,летом...
Чтоб молча в раздумьях присесть у воды,
Любуясь пришедшим рассветом...


Рецензии