Мы не знаем своих путей

Мы не знаем своих путей,
Но идем, не смыкая глаз.
Мы видим, как прорвы идей
Кончаются бездной фраз.

Мы не знаем как правильно жить,
И никто не узнал до нас.
Пускай вечно натянута нить,
Я стараюсь быть счастлив сейчас.


Рецензии