***

Так жестоко получилось
Отравил меня мой Брат
Я ослеп - совсем скурился
Даже инвалидом стал.

Для чего - не знаю братцы
Говорит мол алкоголь
Упасите меня боги
Пить как раньше - это боль.

Да и вовсе мне противно
Пить - дорога в никуда
Был бы повод - ведь в порядке
Что касается меня.

Только тени беспокоят
Да и пусть - мне ль замечать
Выздоровлю, хоть тяжко было
Литургиею страдать.


Рецензии