Забытое чувство

Наверное, в глазах твоих смешон
Я был надуманным влеченьем.
Сам выдумал, и сам ушел,
Своё одёрнув самомненье.

Ты не заметила тогда
Что я почти тебя любил.
Не спал почти, почти топил
В тебе себя я. И куда

Ушло, потеряно то чувство,
Которым так одержен был?
И почему теперь так грустно,
Что что-то я уже забыл?


Рецензии