Вы когда-нибудь трогали ветер?

Вы когда-нибудь трогали ветер?

Он легко разрешит вам себя погладить. И погладит нежно в ответ. Если будет в духе.

А вот когда зол, запросто и отхлестает ни за что ни про что.

И никогда-никогда не даст вам себя поймать. Ему нужна свобода.

Да вы и сами будете несчастны, если он заблудится в вашем доме. И будет без конца ходить из угла в угол. Распахивая двери, разбивая окна в попытках освободиться.

8 июня 2020


Рецензии