В мир волшебный снов...

Птица сумерек крылом взмахнула.
Потоком Времени разлился звёздный вечер.
И облегчённо Древо – листьями вздохнуло,
Расправив к небу – Жизни – плечи…
Ночь праведные сны ввела за ручку –
В мир тишины – по лунным тропкам.
У изголовья Ангелы присели на подушку
И в мир волшебный соскользнула лодка…

*G.M.P.*


Рецензии