ООСЬ - ТЬ!!!

ИС КЪРА Аа!!!...                (Яя)
 
   -  ПЪРО БИ Ии ВА Аа ЕТ - СЪТЕ Ее НУ!!!... -   (иИ И К И Ии)
 
   -  ПЪРЯ МО - ПЪРЯ Яя МО ОО!!!... - НА АС КЪВО ОЗЬ!!!... -        (КИ Ии)

Ии иИ - АС!!!... - ВЪ - Ээ ТО ОМ - ДЕ Ее ЛЕ Ее!!!... - ГЪЛА АВ НО Ее!!!... -

   -  ОО НЪ - ВЕ Ее РИ ИТ - ВЪ - СЕ БЯ Яя - Ии иИ - ВЪ -  ООСЬ!!!... -

ОО НА Аа - ВЪ - НЁ ЁМ!!!... -

   -  ТЪ ВЕ ЕР ДЬ Юю  - СЪТА Аа НО ОО ВИ ИТ СЯ Яя!!!... -     (ТЬ)

Ии иИ - НА АС ТЪРО ОЙ КО ОЙ!!!... -

   -  СЪЛИ Ии ВА Аа ЯСЬ!!!... - ВЪ - ОД НО ОО!!!... -             (ООСЬ - ТЬ)

ООСЬ ТЬ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -

   -  ВЪСЁ - ВЪСЁ Ёё!!!... - ПЪРО ОН ЗА Аа ЕТ!!!... -

НО ОО - СА МО ОО!!!... - ОО Н ОО!!!... -

   -  НЕ - ВИ ИД НО ОО - НЕ Ее - ВИ ИД - НО ОО - невидно!!!... -     (ВИ И Д И ИВ)   

      НО

   


Рецензии