Выжимки и суждения 184

Полное обеспечение любых действий снижает умственный к ним накал.

Надо служить не кому-то, а чему-то.

Чувство вины убивающее чувство.

Отказывающийся от друзей не имеет право властвовать.

Ни минуты покоя,
ни секунды покоя,
если есть на то силы,
это счастье большое!

Самосохранение это программа от Бога,
чтобы человек не кидался на рожон,
не соображая, что худшее ещё не наступило.

Мысль - самая свободная штука.


Рецензии