В Начале Мая...

Чёрная туча плясала
на мутном стекле...

Девочка грустно писала
тексты на грязном окне...

Молнии в небе чертили
ломанных линий пунктир...

Горел на плите чахохбили
и таял на кухне пломбир...

А где-то нечестные птицы
бросали своих же птенцов...

Чтоб Жизнью вполне насладиться
и сдохнуть, в конце то концов...

Девочка так - же писала
глядя в пустой монитор...

Чёрная туча плясала
Ламбаду* под грома хардкор...

23.06.2020.

© НиКто

* "Ламбада" (португальское lambada) — музыкальный стиль и танец, возникший в 1970-х годах на севере Бразилии в штате Пара. Широкую популярность во всём Мире получил в конце 1980-х — начале 1990-х годов.


Рецензии