Роли

Я много видел разных залов,
Срывал оваций ураган.
Один блуждал среди кварталов,
Был скромным, был и хулиган.

Играл с беспечностью я роли-
Горел звездою, вниз упал,
В канаве корчился от боли,
Но никогда не унывал.

И в кабаках всегда был в доле,
С улыбкой глупой на устах
Гулял я словно ветер в поле,
Жизнь уходила в попыхах.

Немало поломал устоев
Меняя масок карнавал,
Ведь было нас когда то двое
И не понять, когда отстал.

Как много видел разных залов-
Я в них смеялся и страдал.
Брожу теперь среди кварталов-
Найти хочу, что потерял...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 23 06 2020 г.


Рецензии