А счастливой надо быть

А счастливой уметь надо быть,
Не смотря на печали, проблемки,
Просто верить и просто любить,
С молока всегда сдувать пенки,
Наслаждаться рассветом в закат,
Близким радость дарить и заботу,
Заключить все успехи в квадрат
И с желаньем идти на работу.
Пусть кому-то грустится в тиши,
У меня всегда гомон под крышей,
Там всегда меня ждут малыши
И любимого голос мной слышен....

22.06.20.


Рецензии