Перламутровый рассвет...

Жизнь приходит абсолютно,
От кричавшего птенца.
Ему жить безумно трудно,
Как актёру без лица.

Его мама с папой кормят,
Мошку тащат на обед.
Ну, а с ветки ястреб смотрит,
И готов сломать хребет.

Если сможет, то поймает
Восходящий эха след.
Вместе с облаком взлетает
Перламутровый рассвет.


Рецензии