Исполнение желаний

Сегодня Маше исполнилось тридцать.

Самое время подумать о том, что ждешь от жизни. Поэтому Маша села и написала список из 10 желаний.

Она хотела свою квартиру, свой BMW. Мечтала много путешествовать. Хотела позволять себе всё, что хотела.

Ещё не забыла написать, что хочет быть хорошей матерью и женой. Ну и что-то там по мелочи. Спортом заниматься и быть в прекрасной форме, иметь дом за городом и свой бизнес.

И все равно оставалось два незаполненных пункта. Маша подумала еще и написала: "Хочу заниматься танцами, хочу побольше гулять в парках".

И теперь ей оставалось последнее дело. Она скрутила листок с желаниями и привязала его к большому синему воздушному шару, наполненному гелием. И отпустила их в небо. Всё, как было в инструкции "Исполнить желания".

Через несколько часов останки шара плавно спланировали на землю. И синели на большом зелено-желтом поле. В нескольких километрах от Маши. И совсем рядом с Катей, которая успела заметить приземление и подошла посмотреть, что это.

Разобрав, Катя огорчилась.

— Ну вот, опять засоряют нашу прекрасную природу. И сдались им эти шары в небо.

Взяв мусор в руки, Катя увидела записку. С любопытством начала читать. Не найдя в ней ничего важного для себя, выкинула вместе с резиновым телом шара.

Маша же, не подозревая об этом, продолжает надеяться, что ее желания исполнятся. А что ей ещё делать... Она ведь уже всё сделала по инструкции.


Рецензии