КА АК!!!

ДУ ША Аа - ТА АМ!!!...                (АК)

   -  ДУ ША Аа - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... -                (КА)

   -  КА АК - ТО ОО - СЪВЯ Яя ЗА НЫ Ыы!!!... -         (КА АК)

Ии иИ - Ээ - ТО ОО!!!... -

   -  ПЪРО ОС ТО ОО - ПО НЯ ЯТЬ!!!... -                (ТО ОО)

ВЕ ЕДЬ - ДУ ША Аа!!!... -                (аА А К А Аа)

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ЛЁ ЁГ КА Аа Яя!!!... - СЪ - КЪРЫ ЫЛЬ Яя МИ Ии иИ!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪ - МЕ ЕЧЬ ТА АХ!!!... - ПЪРО  ДО ОЛ ЖА Аа ЕТ - ЛЕ ТА АТЬ!!!... -

Аа аА - ВО ОО - СЪНА АХ!!!... -

   -  ОО - НА Аа - ПЪРО ОС ТО ОО!!!... - ПА РИ ИТ!!!... -

РИ ИТ МО ОМ - ПА Аа - ПА Аа!!!... -                (ПА Аа - РИ ИТ)

   -  ПО ОО - ДУ Уу ША АМ!!!... - ГО ВО РИ ИТ - ГО - ВО - РИ Ии - ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -

      ИТ


Рецензии