Религия

И нет иной религии.
И нет иных заветов.
Одна обитает религия -
нас.
Одни лучезарят рассветы -
зимой и летом -
наши.

Друг к другу припавшие.
Единые.
Спелёнутые.
И спеленавшие.

Молодые деревца
и уставшие.

По всей земле
корни пустившие.

Жизнь давшие.

Сады.
Палисадники..
Леса.

Нашими голосами
наполнившие ветра.

И нет иной религии.
И нет иных заветов.
Одна обитает религия -
нас.
Одни лучезарят рассветы -
зимой и летом -
наши.

Друг к другу припавшие.

23.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии