Холодновато, но...

Взбесилась будто бы природа,
Нам, видно лета не видать,
Неясно, что за время года,
И что в дальнейшем можно ждать.

Одно лишь только неизменно,
Как прежде, радует сирень
Своим цветением отменным
И хмурый украшает день.

А кистей пышные метёлки,
Как будто гроздья винограда...
Рассказывать о том, что толку,
Увидеть это просто надо.

Мне в той сирени чётко мнится
Твой образ светлый, как слеза,
И зелень глаз мне ночью снится
И пышность сена в волосах.

И кажется, из уст красивых
Стихи польются, как цветы...
Как жаль, что виртуально диво,
Где главным фигурантом - ты.

Сирень мне море оптимизма
Крутым цветением даёт,
За верность,за мою харизму
Сулит Любви отнюдь не МРОТ.

ЭМКАЭР         05.06.2020


Рецензии
Круглогодичного цветения твоей сирени желаю, Миша)))
А в остальном - на все воля божья! Храни Господь тебя!
С теплом душевным и улыбкой ,

Светлана Аппакова   23.07.2020 14:18     Заявить о нарушении