Лишают женщину жилья...

                Елена Ларионова
                Вчера 22:58 41 год, г. Анапа, Россия
                Внимание! 24 июня приставы Анапы придут меня с детьми
                лишать единственного жилья! ( пять лет битвы и вот результат!)
                ждём всех желающих на шоу фашизма! В 9 .00 Пионерский по.252
                фгку,, Анапа,...


Лишают женщину жилья,
Прожившей 30 лет в Анапе,
Но поступать ведь так нельзя,
И издеваться власти хватит.

Парад Победы,люди мрут,
Детей на улицу бомжами,
Я что-то в жизни не пойму,
Когда так происходит с нами?

То ль враг сидит у нас в Кремле,
И наш народ уничтожает,
То ль западных разведок след,
Россию к смерти приближает?

Но выгнать женщину с детьми,
Украсть последнее жилище,
И называть себя  людьми -
Таких зверей ещё поищешь!

    23.06.2020г.


Рецензии