Загс

Окутают: объятья, лесть, и манят в сад,
Пленит и власть сомнений чувств... — Быть может.
Заполнит ярким блеском карие глаза,
А восхитительный момент ждёт её дрожжи.

Пьянящий сон и тень впиваясь в стену,
В ночи как зеркало — твой холст фантазий.
Дурманит разум прелюдия сирену,
На утро, жажда жить — любимой, в каждой фразе.

Напомнил мир ей вдруг забытую улыбку,
Привыкла быть: серьёзной, сильной, прыткой,
Рычать как только зверь допустил ошибку,
Тебя любить! - Есть риск гиеной стать под пыткой.

Лишь смелый в омут твой нырнёт и грусть потом
твою заменит счастьем, и я без страха
Не отрывая взор — увижу, ты в простом,
Простом обычном ждёшь в платьишке деваха.

Настал! Волнительный момент, - шипы у розы,
Лепестки и листья, всё закружилось в вальсе.
Мурашки бегают по коже из-за прозы,
Одевшей тебя в свадебное платье в загсе.


Рецензии