Мой ответ

Я не в силах порой говорить,
как все люди... могу лишь писать -
Исцеляет меня только стих,
лишь стихами могу отвечать...
Потому я молчу - больно мне,
потому лишь стихи - голос мой...
Если кто-то прочёл здесь ответ,
он меня принимает собой...

23 июня 15:23


Рецензии