Московский автолюбитель

С надеждой хлипкой в голове, несусь быстрей во двор к тебе,
К тебе спешу, пока ты здесь, в запасе есть минут лишь шесть...
Ну вот, я снова опоздал, я вновь тебя не отыскал.
Россия наша велика, только с парковками беда.
Московский горестный водитель весьма отличен от иных,
Стремиться в свой район приехать, как
можно раньше, до других.
Хоть чуть в пути ты задержался - машине стойла не найти,
Кружить придётся по району, ждать места, мать его ети!


Рецензии