В конце июня-2

В ногах
Правды – нет,
и с возрастом –
всё меньше…

Чем собаки
способны ответить –
на человеческий
лай?..

Не получится
у меня – сегодня,
получите
от меня –
завтра…

Когда ты
говоришь - то,
что думаешь,
то думай –
о том, что ты –
говоришь…

В каждой
реальной шутке
есть и доля –
виртуального мордобоя…

И отражение
Красоты – уже
не уродство…

Женщины вдохновляют
мужчин –
на великие дела,
мешая им –
начать их,
и закончить.

Жизнь начинается
с чистого
листа –
и в грязных
подгузниках…

Красивее
разряженной женщины
может быть –
лишь обнажённая…

Мастер
своего Дела –
не может
быть дилетантом
и в чужих.

Стоящие –
спиной к спине,
общаются –
со Светом
или Тьмой…

                Бонус

Слышащий –
своё Эхо,
уже не нуждается –
в других
собеседниках.


Рецензии