Больше не жду я встречи...

              За окном  барабанит дождь – капли  его  грустны,
              Улицы  города  спят – мне  не  уснуть…
              В  эти  осенние  дни  мы  расстаемся  с  «Любовью»,
              В  шорохе  листьев  я  слышу: «Меня  не  забудь».
                Этой  ночной  порой  не  зажигаем  свечи,
                Ветер  стучит  в  окно  мокрой  листвой.
                Глупый  холодный  дождь – больше  не  жду  я  встречи;
                И  только  осень  знает  - что меня  ты  ждёшь…..
             Вновь  за  окном  листопад  память  уносит  вдаль; 
             Каждому  времени   года  приходит  свой  срок.
             Прошлого  мне  не  жаль , не  жаль   что  осень  пришла  на  порог;
             Но  в  письмах  я  снова  читаю  печаль  между  строк... 


Рецензии