Отражение

Зеркала - Отражения.
Правда - Ложь.
Искривления.
Желания, мечты.
Познавательное.
Быть лучше, чем есть.
Бессознательное.
Счастье,
Когда красивые.
Слёзы горечи
Несчастливые.
Покривляться.
Состроить рожицу.
Прыщ выдавить,
Поранив кожицу.
Спрятаться.
И появиться.
Недовольство
Своими же лицами.
Приукрашивание.
Нежелание
Видеть правду
Своего Сознания.
Оправдания ищем.
И понимания.
Кто мы есть,
Признавать
Без желания.
В людях видим
Лишь их искажения.
Осуждаем
Свое окружение.
Так живёт всё
Людское движение,
Отвергая закон
Отражения.
Отражая других,
В них же «палимся».
И в суждениях своих
Зеркалимся.
23.06.2020


Рецензии