С Днём Рождения!

Так мало слов, так много мыслей,
Собрать во что-то стоящее сложно.
Из года в год, из жизни в жизни
Мы ходим, ищем то, что можно.

Что можно слышать, видеть, созерцать,
Любить, лелеять, ненавидеть,
Ценить, ругать и наплевать,
Забрать, оставить и предвидеть.

Узнать всегда хотелось человеку,
Что было в прошлом и что будет через час.
Но вряд ли он получит точного ответа,
Поэтому, пожалуйста, выбирай скорее нас!

Все, что в нашей жизни происходит,
В итоге приведет туда,
Где мыслям и душе спокойно,
И можно это буду я?

Сегодня ты на год мудрее,
Одиннадцать - красивое число.
Хочу поздравить с днём рождения!
Пусть счастье выберет твоё окно.

А также деньги, вера, понимание,
Что жизнь твоя - сокровище с небес.
Любовь, удача и огромное желание
Жить жизнью, полную чудес!


Рецензии