Не бойся

Не бойся чувствовать и верить,
Ведь каждый счастья ждёт весь век,
А как его объем измерить?
Любовь вам - не на сумму чек…

Не бойся чьих-то осуждений,
Прошу, не бойся ложных чувств,
Нам жить нельзя без разных мнений -
Иные просто без рассудств… 

Не бойся кем-то быть любимым,
Или ненужным иногда. 
Все чувства нам необходимы,
Они, как жизни поезда…


Рецензии
Но и Страх Божий на забывать
по-соломОнски*

Серж Фико   16.03.2021 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.