Колокол

Рецензия на стих "Колокольная скорбь"
А.Кобанова БТР.

Но прийдут другие времена,
Колокол проснётся для народа.
И страна воспрянет ото сна,
Но не Вам - чиновники в угоду.

И проснутся Родины сыны,
"Как случалось на авось и прежде."
Пусть пока обходят стороной,
Но жива в душе ещё Надежда.

Не убить Надежду,не сломить,
Даже не разрушить грозным танком.
За границей люди могут жить,
Но у них Надежда - иностранка.

"Пусть косятся,ходят стороной,"
Колокол опять с цепи сорвался.
Поднимает спящую страну,
Глядь!А вон уже народ собрался!


23.06.2020г.


Рецензии