По закону

Я внушаю всем людям доверие.
Мне не верить нельзя - я не вру.
Просто, где-то, не влазию в двери я,
Потому, прям под дверью и .ру.

Подотрут и помоют, что выпало,
Невзначай. В том, я не виноват.
В крайнем случае, последует выплата,
Всем, кто этому действу не рад.

По закону, мне предписано было,
Но никто не сказл: "Ты дурак".
Но я знаю - в пуху моё рыло,
Было б лучше, кабы не было так.

Не дурак, но прикинуться надо.
Что не писано, то напишу,
Как откроются двери парада,
Так, под дверью опять наложу.

Всё увидите сами - воочию.
Выйдет всё, как всегда не смешно.
Дата, пусть не на много просрочена,
Но угодное в пищу дерьмо.


Рецензии