Карма

Когда мы встретимся с тобой в другой реинкарнации,
Ты на себя не будешь брать проблемы целой нации.
И речи про политику бесследно в Лету канут.
Смотри, тебя разящий лук в руках врага натянут.
Еще успеть тебе дано сказать четыре слова:
«Тебя хочу увидеть, но…». Смерть – бытия основа.


Рецензии