Игры

Играют мальчики в войну.
Играют в витязей, героев.
И в пауков, что на лету
спасают мир от паранойи.

Играют девочки в принцесс.
В прекрасных фей и милых леди.
Играют в свадебный процесс,
неся из дома всякой снеди.

Играют девушки в цветы,
на солнце распускаясь нежно.
Играют мальчики в крутых,
крутыми становясь небрежно.

Мужчины, поиграв в любовь,
стремятся не к одной, так к этой.
Им дамы вторят вновь и вновь,
забыв короны и кареты.

Кружится круговерть игры,
дорожка островки обходит,
где жизнь правдивая кипит
и где реальность верховодит.

Там с радостью играют в Жизнь
простую, без доспехов, масок.
Кружись, веселая, кружись!
Хватает всем холстов и красок.

НО КАК СЛАДКА ЧУЖАЯ РОЛЬ.....)


Рецензии