Родная сторона

Мне из окна видна
Родная сторона!
Родная, потому
Что выйду обниму
Березку и траву.
И вижу наяву
Поля, луга, тайгу,
И их пройти могу
Один и много раз.
Отправлюсь в путь сейчас!
Возьму с собой рюкзак,
Без рюкзака никак.
Я соберу туда,
Что, вроде, ерунда:
Пылинку и песок,
И брошенный цветок,
И камешек - голыш,
Ракушку и камыш,
Журчание ручейка
Не верите? Пока!
Сейчас я ухожу,
Вернусь и покажу!
Мне из окна видна
Родная сторона!
Родная, потому
Что я её люблю!


Рецензии