Лето

Какое красивое лето у нас:
Листва на деревьях и кроны шумят.
Ты знаешь, я так люблю летом гулять,
Оно пышным садом мне радует глаз.

Мы ждём его год - и приходит оно,
Три месяца - и снова на смену дожди.
Конечно в погоде прекрасное всё,
Хоть небо и льёт проливные дожди.

И запах озона, и запах весны,
Зима дарит снег, а весна теплоту.
В природе по-своему прекрасное всё,
Но лето как жизнь, что несёт красоту.


Рецензии