Вселенная - расстроенный рояль

"Вселенная - расстроенный рояль...",
- Сказал мне грустно мой приятель,
-"Я слышу дисгармонию с утра,
Еще даже не встав с кровати...

И я не только слышу, но и вижу
Все хаос, все совсем не там лежит...
Вот джинсы не найду,
Вот пиво было ближе...
Вот ящик был,
Но он уже допит...."

Всем чем могу, готов помочь я другу
Вселенную настроить подсобить
Я бросил пить ,
Уговорил подругу
Надолго на настройку отпустить....

Мы пить не будем,
Лишь немного выпьем...
Вселенную настроим
И воскликнем:
"Гармония  кругом, везде, во всем!
Настроили!
Нормально заживем!"...


Рецензии