просто лето

Просто лето
Только чуть другое...
Просто пруд
И отражений лес.
Воды эти
Знают все про горе
Облаков, в них рухнувших с небес.
Просто прут,
Что дно собой измерил -
Взлетный пункт
Стрекоз и светляков.
Просто мир,
Что нам почти поверил.
Без замков.

18.06.20

На фото Наташи «Просто лето»


Рецензии