Простое счастье

А если по факту, хотелось простого счастья.
Ромашек с дороги, а в ливень горячего чая.
А по-простому, важно было -  участье,
Когда далеко, на проводе слышать -скучаю.
Приезд без причины,
А повод - просто прижаться.
Гладить рубашки,
А утром с тоской, но проститься.
И каждый раз, снова и снова влюбляться.
Каждый раз, когда он тебе  будет сниться.
А если по факту, хотелось простого счастья,
Улыбаешься? Получаешь удары в спину?
Время придёт  и нужно будет признаться...
Ты получила опыт, а хотела мужчину.


Рецензии