Покаюсь

Не провожай меня не надо!
Не хитрый путь, где время вспять,
Как в прошлый раз на сцене ада
Мне предоставишь роль опять.

Пусть липнут черти к грешной даме,
Бегу с поклоном к алтарю -
За рай молить я буду в храме,
А душу - Богу подарю.


Рецензии