Хочу летать, хотя б во сне

Хочу летать, хотя б во сне,
Играя в невесомость с телом,
Смеяться, чтоб задорный смех,
Звучал заливисто и смело.

Чтоб заражал собой вокруг
Застывшее во сне пространство,
Светлее делал ночи круг,
И радостней ночи убранство.

А я б летела, где звезда
Соприкасается с душою,
Не приземляться б никогда,
Но утро щимится сквозь шторы...

23 июня 2020


Рецензии