Про нехорошо

Признаться мне без Вас нехорошо.
Чего-то не хватает, что-то гложет...

Какой-нибудь волшебный порошок
Вы мне подсыпали в еду мою, быть может?

И я теперь, наверное, умру,
В мучениях физических и прочих -
Не ночью, если вдруг, так поутру?

Жаль - не такой судьбы себе я прочил.

Мечтая о свободе и любви
Такой же независимой, как птица,
В делах амурных женщинам дарил
Всего себя и - повод есть гордиться! -
Ответно получал немало тож...

Но продолжать желание пропало.

Похоже не стрелу, а целый нож
Всадил мне в сердце Купидон - весёлый малый.

Все мысли - к Вам, о Вас и обо мне.
О нас двоих - одном без всяких долек.

И, коли правда, истина в вине
Я скоро стану стойкий алкоголик,
Ища ответы, смыслы и слова,
Сумеющие объяснить в чём дело...

Смешно надеясь, что наладить голова
Сумеет паритет души и тела.


Рецензии