Ночная песня

  Рыжий Кот,с кинжалом в зубах,
  Стережёт одинокое ложе.
  Отгоняет полуночный страх,
  От красавицы с белою кожей.

  И поэт в серой шкуре собачьей,
  Колёсную лиру завёл.
  Оскверняя Ночь песней ведьмачьей,
  Ему вторит какой-то осёл.

  Моя дева,на ложе гранитном,
  Звуки Ночи не слышит совсем.
  Видит сон,о мякише ситном.
  Сон без боли,стыда и проблем.


Рецензии