Мысли разбитых сердец

Любовь так просто не проходит
Доводит мысли до абсурда
В один момент, как волк, завоет.
В другой - благословит секундой ценного покоя.

Нет целей чувствовать, влюбляться
Я не хочу, бегу от боли
И от капкана, что расставлен
Снова не тем, кто рифм моих достоин.

Ну почему так скучно мне без драмы?
Без этих игр, эмоций, что на грани?
Спокойствия я путь не избираю
Мятежная душа сама за разум всё решает.

Любовь несчастная мне дарит вдохновение,
Но мысленно повторов я боюсь.
И зарекаюсь отдавать кому-то сердце.
Его осколки. Больше я не разобьюсь.

И кто-то вдруг добудет клей-момент.
И даже ни о чем меня не спросит.
И заберёт затем тихонечко домой.
И дверь за нами плотно так закроет.

И не буду я бояться тех чужих,
Кому он может подарить себя и своё сердце.
Ведь я стану для него, как number one,
А не так, как thank you, next, реветь и ждать под дверью.


Рецензии