mood

Красивые лица,
браслеты картье на тонких
запястьях
Субтильность на вкладке
в тренде уже 20 лет.
Джаз с классикой,
чтобы расслабиться
Тишина с утра для актива,
звуки природы
на летней веранде
за ужином
транс на обед.
Мы - это образы,
наши любимые бары,
книги, отели из путешествий,
дыхание моря и снежные виды,
к примеру,  Клермон Феррана
Коктейли в постели
веселые птичьи трели ,
поездки за город
на седане.
Золотые закаты и
грома раскаты
и будни с их
каждодневной рутиной,
работой не по расчету,
а исключительно по любви.
Велосипедки и юбки
и легкие шутки
с остроумными vis-a-vis .


Рецензии