Розовые облака

 ( Размышления о душе)
На небе бледно-голубом в тиши закатной,
Шифоном розовым струятся облака.
И в той волшебной выси необъятной,
Бессмертная душа живёт наверняка.

Душа всегда соединяет явь и вечность,
Находится на левой стороне плеча.
Когда проявишь глупость иль беспечность,
Услышишь тихое - не действуй сгоряча.

Когда же тихий сон приходит к изголовью,
Душа мгновенно улетает в небеса,
Оттуда на тебя глядит с любовью,
И будет рядом, лишь откроешь ты глаза.

Пока живёшь, душа всегда с тобою рядом,
Когда приходишь в этот  мир, её дают.
Нельзя простым увидеть душу взглядом,
Ведь твоё тело - её временный приют.

На небе бледно-голубом в тиши закатной,
Шифоном розовым струятся облака.
И в той волшебной выси необъятной,
Там и  твоя  душа живёт наверняка.


Рецензии
Душевно,сказочно,красиво,но мне сегодня очень жаль
Что эти души растеряли,вошли в то тело зверь и враль

Виктор Киселев44   09.11.2020 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.