Корденблат и шоколад

"А скажите, Корденблат,
вы не брали шоколад?
Здесь лежали три конфеты.
Где теперь они лежат?"

Отвечает Корденблат:
"Я, признаться, очень рад,
что в конфетах оказался
очень вкусный шоколад!"

Продолжает Корденблат:
"В животе они лежат.
Было их четыре штуки,
или может даже пять."

"Что ж, товарищ Корденблат,
вот тогда вам сервелат.
Он конфетам в животе там
тоже будет очень рад!"


Рецензии