Её почерк

Ты подходил не раз.
А я в ответ смеялась.
Всё это сущий бред,
Сказать тебе пыталась.
Но всё же повелась.
И роли поменялись.
Смеёшься ты сейчас.
Я ною и страдаю.
Я по ночам рыдаю,
Не от обиды вечной.
А просто я люблю
Любовью бесконечной.
И трусостью душила
Я все её росточки.
Но а она сильней,
На сердце её почерк.


Рецензии