Я радость!

 
Я радость, я как смех где искорки веселья!
Я как глоток росы живительной в часы похмелья.
Я как мечта, как дуновенье призрачного ветра,
Я грех души заблудшей- вечно под запретом.

Я счастье для того, со мной кто будет рядом,
Для тела нежность и для уставших глаз услада.
Я яркий луч внутри кромешной темноты,
А для меня вс; это -неизменно ты!
23.06.2020. 19.58


Рецензии