Привычка глупая

Привычка глупая – всё в жизни усложнять;
Отыскивать причины и до точки
За разом раз ответы выверять,
Чтоб было непременно точно-точно.
А если просто: небо расписав,
Сегодня предложить примерность схемы
И ароматы сочных нежных трав,
И нелогичность (тоже непременно!);
Случайность, приблизительность (пусть так!),
Неясностей значений ворох целый…
И просто быть. И между строк плутать.
Бесценно чуть и капельку бесцельно.


Рецензии