Сегодня на загрузке видел женщину в хетжабе

Немного сером, тонком, пятнами покрыт как на штамповке
Она стоит или идёт, а одеяние всё тело выставляет напоказ
Красивая и стройная фигура, и бёдра, так не мог понять
Есть трусики на них, хотел спросить
Она, почувствовала это, меня обогнала, по лестнице взошла
Остановившись перед дверью, как будто спутницу ждала
Открыла мне её и посмотрев в глаза, не отведя своих
Мне молвила по русски ПРОХОДИТЕ
И грудь её без лифчика стояла как мой член
А я так и спросить не захотел
Ты в трусиках, Девица
В прямых глазах её мутилась белизна
Не знаю, что она хотела
Но мне вся эта красота и заморочка не нужна
Чего я жду?
Кто знает, тот и знает
А кто не знает, тот не знает


Рецензии