Снег

«Снег»     (23.06.2020г.)

К рассвету снег наведался – уселся
Прилёг под метр, и под этаж
Развеялся, сноп, разлетелся
В дворах, устроив эпатаж!

К обедне сел мокротной лужей!
Гляделся в нёй себя саму.
Казалось миру, - он простужен!
Сказалось, - нужен самому!!!


Рецензии