Бессонница.. Круги и тяжесть..

23.06.20
19.59

Бессонница, круги и тяжесть..
Упорство и упрямство..Чуть светает..
Бутылка третья ноги вяжет..
И журавли на юг уж не взлетают..

Тупое предрассветное похмелье..
И ватная душа..И мутный верх..
Стакан и остановка..Приземленье..
Глубокий вздох и свечный фейерверк..

И ничего  совсем, совсем не надо..
И сиплый храп, туманные огни..
И жизнь предстала мощным камнепадом..
Молю я Бога, душу не сомни..



автор Сергей Биндес Сайт стихи.ру


Рецензии