Если над городом солнце светит...

Если над городом
Солнце светит -
Будет счастливою
Детвора.
Если над городом
Свежий ветер -
Лето желает ему
Добра.
Дождик - не повод на мир
Сердиться,
Грустные птицы
Гнезда не вьют
Город немножечко
Охладится -
И возвратится былой
Уют...


Рецензии