Веером махни

Волна, как в танце, паутину
Плетёт без спиц
Карнизы яхты "Наутилус"
Под сенью птиц.

А двое юных по проспекту,
Друг друга приобняв, бредут
Три месяца по интернету
Гонял их карантинный спрут

О, воздух крымский! Веером махни.
И ничего милей
Не будет на сегодня,
Кроме кораблей
На мастер-классе по рисунку...


Рецензии